Lambrusco "Ancestrale" von Sebastian Van de Sype ist ein Schaumwein aus der Emilia mit großer Trinkbarkeit und Frische, der spontan im Stahl vergoren und in der Flasche mit Degorgieren nachgegoren wird. In der Nase finden sich Noten von Kirschen, Erdbeeren, aromatischen Kräutern und würzigen Anklängen. Am Gaumen bietet er einen lebendigen, geradlinigen, reichen und trinkbaren Schluck mit einer starken gastronomischen Kraft.
12 Monate in Holzfässern von 25 hl und 6 Monate in Stahl
Herstellphilosophie
Naturwein, Biowein, Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
12°-14°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für Perl- und Schaumweine, die zur Entfaltung ihrer Perlen keinen spitzen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen