Der Guidalberto Tenuta San Guido ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 6-12 Monate gealtert
15 Monate in französischen und, in geringen Teil, amerikanischen Eichenbarriques
Herstellphilosophie
Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen