Grenache Noir 'La Vida Loca' Du Vin aux Liens 2021
26,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Du Vin aux Liens

Grenache Noir 'La Vida Loca' Du Vin aux Liens 2021

Der Grenache Noir 'La Vida Loca' von Du Vin aux Liens ist ein dickflüssiger Wein aus dem Norden, basierend auf südlichen Rebsorten. Die Rebsorten Marselan und Caladoc sind in der Tat genetische Nachkommen der Rebsorte, die in diesem Rotwein am meisten vertreten ist, der Grenache: ein Treffen in der Flasche! Er ist knackig und saftig, aber dennoch gut strukturiert, mit Anklängen an dunkle Beeren, frische Zitrusfrüchte und getrocknete Kräuter. Ein freier, leicht verrückter Schluck, der perfekt zum Essen passt: Probieren Sie ihn zu Beginn einer Grillparty

 

19,50 
26,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Grenache Noir, Caladoc, Marselan

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Spontane alkoholische Gärung mit einheimischen Hefen

Weinausbau

Mehrere Monate in Stahl

Herstellphilosophie

Biodynamischer Wein, Indigene Hefen, Naturwein, Biowein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES GRENACHE NOIR 'LA VIDA LOCA' DU VIN AUX LIENS 2021

Farbe

Tiefes Rot mit violetten Reflexen

Geschmack

Pflaume, schwarze Johannisbeere, Erdbeere, Blutorange, Thymian

Geruch

Knackig, saftig, duftend, mit integrierten und intensiven Tanninen

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Empfohlen von Callmewine

Du Vin aux Liens

Gründungsjahr2014
Adresse4 Rue Frédéric Mistral - 54770 - Dommartin-Sous-Amance (France)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gereifte Käsesorten

alt text

Nudelgerichte mit Fisch und Tomatensauce

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Gemischter Aufschnitt

alt text

Risotto mit Ragout