Der Gewurztraminer Maceration Pierre Frick ist ein Weiß- Stillwein, auf den Traubenschalen mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, im Holz für 6-12 Monate gealtert.
6 Monate in mehr als 80-jährigen Eichenfässern und dann in Flasche ohne hinzugefügte Sulfiten
Herstellphilosophie
Biowein, Indigene Hefen, Maischung auf den Traubenschalen, Biodynamischer Wein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. FR-BIO-01
Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst