Gevrey Chambertin Domaine Rossignol-Trapet 2018
96,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Domaine Rossignol-Trapet

Gevrey Chambertin Domaine Rossignol-Trapet 2018

Der Gevrey Chambertin des bekannten französischen Weinguts Domaine Rossignol-Trapet ist ein Rotwein von großer Eleganz und Charme, der gut zu Fleischgerichten passt. Er wird aus reinen Pinot Noir-Trauben hergestellt und mindestens 13 Monate lang in französischen Eichenfässern ausgebaut. Die intensive rubinrote Farbe kleidet das Glas in einen leuchtenden Mantel, während Aromen von Waldbeeren und süßen orientalischen Gewürzen die Nase betören. Der Schluck ist schmackhaft, fruchtig, weich, einhüllend und mit einem ausgezeichneten Abgang.

Nicht verfügbar

72,40 
96,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Gevrey Chambertin AOC

Reben

Pinot Blanc 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Weiche Pressung und alkoholische Gärung bei kontrollierter Temperatur in Edelstahl

Weinausbau

9 Monate in Edelstahltanks

Herstellphilosophie

Indigene Hefen, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion

BESCHREIBUNG DES GEVREY CHAMBERTIN DOMAINE ROSSIGNOL-TRAPET 2018

Farbe

Kristallines Strohgelb

Geschmack

Frische Blumen, Zitrusnoten und goldener Apfel

Geruch

Frisch, ausgewogen und weich, zart würzig und anhaltend

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 2-3 Jahre kellern

Domaine Rossignol-Trapet

Gründungsjahr1990
Hektar Weinberge14
AdresseDomaine Rossignol-Trapet, 4 Rue de la Petite Issue - 21220 Gevrey-Chambertin, Francia

Perfekte Weinkombination

alt text

Pilzrisotto

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Nudeln nach Bologneser Art