Der Gevrey Chambertin von Vigneron Claude Dugat ist ein Rotwein, der auch die erfahrensten Gaumen erobern kann. Dank der Anwendung handwerklicher Techniken ist er ein Wein, der sein Terroir voll und ganz repräsentiert. Raffiniert und elegant, mit einem harmonischen und ausgewogenen Geschmack, bietet er in der Nase Noten von kleinen roten Beeren, aromatischen Kräutern und einem Hauch von sanften Gewürzen.
6 Monate in Edelstahlbecken, dann 30 Monate in slawonischen Eichenfässern
Herstellphilosophie
Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
16°-18° C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen