Der Garganega Frizzante von Quintia ist ein venezianischer, vergorener Wein von großer Kraft. Er wird aus reinen Garganega-Trauben hergestellt, die auf den Euganeischen Hügeln angebaut werden, einem vulkanischen Boden, der den Weinen Schwung und Mineralität verleiht. In der Nase zeigt er gut definierte Aromen von weißen Blumen, grünem Apfel und Zitrusfrüchten, mit Noten, die an Hefe erinnern, die das Ergebnis der Gärung ist. Am Gaumen ist er frisch, lebendig, mit einer zarten Spritzigkeit, die den Wein zu einem idealen Begleiter für fettige Speisen, wie gebratenes Gemüse oder Käse, macht
Strohgelb mit goldenen Reflexen und leichtem Schleier, leicht sprudelnd
Blumige Aromen von Jasmin, dann grüner Apfel und Zitrone, mit frischen Hefenoten
Lebhaft und frisch, zart sprudelnd, Aromen von weißen Früchten, vulkanische Mineralität und gute Säure
Fischvorspeisen
Räucherfisch
Pizza
Risotto mit Meeresfrüchten
Eier und Quiches