Freisa ist eine oft unterschätzte Rebsorte und dieser Ausdruck von Migliavacca ist der Beweis dafür. Ein Rotwein, der durch seine Intensität und Kraft überrascht, besonders wenn man die Farbe im Glas sieht. Die Gärung in Stahlbehältern verstärkt die mineralischen Eigenschaften, die den überzeugenden und intensiven Schluck gut ausgleichen. Mit seinen fruchtigen und weinigen Noten kann man ihn in aller Ruhe genießen, ein Begleiter für einen entspannten Nachmittag.
Triple A, Biodynamischer Wein, Biowein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst