Der Frappato di Santa Tresa ist ein Rotwein von mittlerer Intensität und Struktur, der sich perfekt gekühlt zu Fischgerichten servieren lässt. Er präsentiert ein Bouquet, in dem sich Walderdbeeren mit süßen Gewürzen abwechseln und bietet einen mittelintensiven und strukturierten Schluck, der mit schöner Frische und Weichheit ausgestattet ist.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst