Franciacorta Brut Nature Blanc de Blancs Cavalleri
40,27 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Cavalleri

Franciacorta Brut Nature Blanc de Blancs Cavalleri

Cavalleris Blanc de Blancs Brut Nature ist eine Franciacorta, die auf den Hügeln von Ebrusco nur aus Chardonnay-Trauben geboren wird. Es reift mindestens 24 Monate auf der Hefe und zeigt intensive Noten von gelben Früchten und Brotkruste in der Nase. Der Schluck ist trinkbar und ausgewogen, mit außergewöhnlicher Eleganz, Frische und angenehmer Ausdauer

Nicht verfügbar

30,20 
40,27 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
2Gambero Rosso

Merkmale

Benennung

Franciacorta DOCG

Reben

Chardonnay 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Fermentation un Alterung in Stahl (85%) und in großen Eichenfässern (15%), zweite Fermentation in Flasche nach der Champenoise Methode

Weinausbau

Mindestens 24 Monate auf den Hefen

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer, Biowein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES FRANCIACORTA BRUT NATURE BLANC DE BLANCS CAVALLERI

Farbe

Strohgelb mit feinem Perlage

Geschmack

Noten von gelben Früchten und Gebäcken

Geruch

Fein, ausgeglichen und elegant, mit einer angenehmen Frische

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 4-5 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
Gambero Rosso02 / 3Gut zu sehr gut Wein

Cavalleri

Gründungsjahr1968
Hektar Weinberge42
Jährliche Produktion200.000 bt
WinzerGiampaolo Turra
AdresseCavalleri, Via Provinciale, 96, 25030 Erbusco (BS)

Perfekte Weinkombination

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Canapés

alt text

Risotto mit Meeresfrüchten

alt text

Fischtartare und Carpaccio

alt text

Fischvorspeisen