'Finca Sanguiijuela' Bodega Schatz 2012
42,13 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Bodega Schatz

'Finca Sanguiijuela' Bodega Schatz 2012

Der "Finca Sanguiijuela" von Bodega Schatz ist ein spanischer Rotwein aus der schönen Region Andalusien. Er wird aus einem Verschnitt von Tempranillo, Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon hergestellt und reift 12 Monate lang in französischen Eichenfässern. Die Farbe ist ein leuchtendes Rubinrot und die freigesetzten Aromen sind süß, intensiv und erinnern an rote Früchte, mediterrane Macchia, Rosmarin und Lavendel. Der Schluck ist schmackhaft, weinig, fruchtig, leicht geröstet und mit einem hervorragend anhaltenden Abgang.
31,60 
42,13 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Catarratto 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung in Stahl mit einheimischen Hefen

Weinausbau

Einige Monate in Stahl

Herstellphilosophie

Biowein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU, Codice Operatore nr. ES-ECO-001-AN

BESCHREIBUNG DES 'FINCA SANGUIIJUELA' BODEGA SCHATZ 2012

Farbe

Strohgelb mit goldenen Reflexen

Geschmack

Noten von Aprikose, mediterranen Kräutern, Meeresnoten und sizilianischem Zitrus

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 2-3 jahre kellern

Bodega Schatz

Gründungsjahr1982
Hektar Weinberge3
AdresseCtra Ronda La Vieja - 29400 - Ronda, Málaga, Spagna

Perfekte Weinkombination

alt text

Gemischter Aufschnitt

alt text

Weißes geschmortes Fleisch

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Nudeln nach Bologneser Art