Der Etna Rosso des Weinguts Fedegraziani ist ein lebendiger vulkanischer Ausdruck von großer Vielseitigkeit, der perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten passt. Er wird aus Nerello Mascalese- und Nerello Cappuccio-Trauben hergestellt, die nur mit einheimischen Hefen vinifiziert werden, die Reifung dauert 12 Monate und findet in Stahltanks statt. Die leuchtend rubinrote Farbe fällt ins Auge, während berauschende Aromen von roten Früchten und Zitrusfrüchten freigesetzt werden. Der Schluck ist süffig, frisch, mineralisch, mit eleganten Tanninen und einem angenehm würzigen Abgang.
Nicht verfügbar
Helles Rubinrot
Duftende Noten von roten Früchten, Erdbeeren und Himbeeren kommen zum Vorschein, begleitet von einem Zitrus-Gefühl von Mandarine
Frische, schmackhafte, weiche Tannine, mit einem langen und leicht würzigen Abgang