Côtes de Bordeaux Rouge Domaine de Saint Amand 2019
24,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Domaine de Saint Amand

Côtes de Bordeaux Rouge Domaine de Saint Amand 2019

Die Bordeaux Rouge di Domaine de Saint Amand wurde in Cambes, an den "Ufern" der Garonne bei Cadillac geboren. Ein frischer und trinkfreudiger Rotwein, der im Stahltank reift, wodurch er viel Frische entwickelt und seine fruchtigen Aromen voll zur Geltung bringt: Brombeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und sogar ein Hauch von Leder im Abgang. Am Gaumen kommen die angenehmen Fruchtaromen wieder zum Vorschein, sehr anhaltend und der Wein ist sehr ausgewogen. Ein Wein, der jung oder mit ein paar Jahren auf den Schultern getrunken werden kann, perfekt mit einem Fleischeintopf oder halbgereiftem Käse 

Nicht verfügbar

18,50 
24,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Cotes de Bordeaux AOC

Reben

Merlot 80%, Malbec 20%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung in thermoregulierten Stahltanks

Weinausbau

Mehrere Monate in Stahl

Herstellphilosophie

Biowein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES CÔTES DE BORDEAUX ROUGE DOMAINE DE SAINT AMAND 2019

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Rote und schwarze Früchte wie Himbeere, Heidelbeere und Brombeere, leichte Ledernoten im Abgang

Geruch

Fruchtig, angenehme Ausgewogenheit und Frische am Gaumen, guter Nachklang

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können ihn 3-4 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen
Empfohlen von Callmewine

Domaine de Saint Amand

Hektar Weinberge3.2
AdresseDomaine de Saint Amand, Lieu dit, Saint-Amand - 33880 Cambes, (Francia)

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Gemischter Aufschnitt

alt text

Wildbret

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Gereifte Käsesorten