Crozes-Hermitage Rouge 'Les Pends' Domaine des Entrefaux 2022
42,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Domaine des Entrefaux

Crozes-Hermitage Rouge 'Les Pends' Domaine des Entrefaux 2022

Der Crozes-Hermitage Rouge 'Les Pends' von der Domaine des Entrefaux ist ein Rotwein auf der Basis Syrah in Reinheit. Geschmeidig und samtig am Gaumen, erfrischt durch eine leichte mineralische Note im Abgang und gekennzeichnet durch ein fruchtiges Bouquet mit leicht würzigen Noten, ist dieser Wein der perfekte Begleiter zu Tagliata und Lendensteaks

31,50 
42,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Crozes-Hermitage AOC

Reben

Syrah 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung mit einheimischen Hefen

Weinausbau

Ein Jahr auf der Hefe, davon sechs Monate in großen Fässern und sechs Monate in Barriques

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer, Indigene Hefen, Biowein, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES CROZES-HERMITAGE ROUGE 'LES PENDS' DOMAINE DES ENTREFAUX 2022

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Noten von reifen roten Früchten, Pflaume, mit einer leicht würzigen Nuance

Geruch

Weich, einhüllend, mit gut eingebundenen Tanninen und einer angenehmen mineralischen Note im Abgang

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst
Langlebigkeit
Sie können ihn 5-6 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen
Empfohlen von Callmewine

Domaine des Entrefaux

Gründungsjahr1979
Hektar Weinberge28
AdresseDomaine des Entrefaux, 1050 Chem. de Veaunes - 26600 Chanos-Curson

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Pilzrisotto

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Gereifte Käsesorten