'Corbec' Masi Tupungato 2020
39,60 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Masi Tupungato

'Corbec' Masi Tupungato 2020

Der "Corbec" des Weinguts Masi Tupungato ist ein Rotwein entschieden und intensiv aus Argentinien, der perfekt zu schmackhaftem roten Fleisch passt. Er wird aus leicht getrockneten Corvina- und Malbec-Trauben hergestellt und mindestens 18 Monate lang in Barriques ausgebaut. Die tief rubinrote Farbe bringt Aromen von reifen roten Früchten und minzige Empfindungen hervor, während der Gaumen einen breiten, reichen und sehr langen Schluck genießt.

29,70 
39,60 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Corvina, Malbec

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

15 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Leichte Trocknung der Trauben

Weinausbau

18 Monate im Barrique

Herstellphilosophie

Biowein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES 'CORBEC' MASI TUPUNGATO 2020

Farbe

Dunkles Rubinrot

Geschmack

Intenso, ampio, decisi sentori di frutti di bosco e confettura incontrano note di menta e cannella

Geruch

Rund, voll, Aromen von Kirschen und gekochten Pflaumen schließen mit einem langen Abgang

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst
Langlebigkeit
Sie können ihn 2-3 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen.

Masi Tupungato

Hektar Weinberge140
AdresseMasi Tupungato, Luis Pizarro Km3, Ojo de Agua - La Arboleda, Mendoza (AR)

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Wildbret