Colomba Tradizionale Iginio Massari Alta Pasticceria Alta Langa Fontanafredda
92,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Colomba Tradizionale Iginio Massari Alta Pasticceria Alta Langa Fontanafredda

Die Osterschachtel von Iginio Massari und Fontanafredda ist eine exklusive Schachtel, die die Tradition und die Exzellenz von Essen und Wein feiert. Darin befindet sich die Colomba Tradizionale Massari Alta Pasticceria (500 g): ein reichhaltiger Teig, der dank des komplexen Prozesses, der vier Durchgänge mit kontrollierter Zeit und Temperatur und zwei Knetvorgänge, insgesamt 65 Stunden lang, umfasst, besonders weich ist und mit Orangenschalenwürfeln angereichert ist. Eine exquisite Mandelglasur bedeckt die Oberfläche, in der sich Kristallzucker und ganze rohe Mandeln befinden. Dazu passt der raffinierte Schaumwein Alta Langa Extra Brut von Fontanafredda, ein klassischer 100%iger Chardonnay, der die piemontesische Region perfekt zum Ausdruck bringt. Ein raffiniertes Geschenk für ein unvergessliches Osterfest!

WAS SIE ERHALTEN WERDEN

  • Colomba Tradizionale Iginio Massari Alta Pasticceria - 0,5kg
  • Alta Langa Extra Brut Blanc de Blancs Fontanafredda 2020
  • Eine Karte, die den Inhalt der Schachtel erklärt
69,00 
92,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Format

75 cl Flasche

Zusätzliche Bemerkungen

Die Weine der Degustationskasse enthalten Sulfite

BESCHREIBUNG DES COLOMBA TRADIZIONALE IGINIO MASSARI ALTA PASTICCERIA ALTA LANGA FONTANAFREDDA

Die Box Pasquale Iginio Massari und Fontanafredda ist ein einzigartiges Erlebnis, das das Beste der piemontesischen Konditorei und des Weinbaus in sich vereint. Eine perfekte Verbindung zwischen der Konditorkunst von Iginio Massari Alta Pasticceria und der Weintradition von Fontanafredda, einer historischen Weinkellerei, die die Geschichte der piemontesischen Weinproduktion seit 1858 geprägt hat.

Der Colomba Massari ist ein echtes Meisterwerk an Ausgewogenheit und Raffinesse, das aus einer sorgfältigen Verarbeitung hervorgeht, die vier Gärungen mit kontrollierter Zeit und Temperatur und zwei Teigführungen von insgesamt 65 Stunden umfasst. Sein außergewöhnlich weicher Teig ist mit Würfeln von Orangenschalen verziert, die eine lebendige und umhüllende Zitrusfrische abgeben. Um diese Exzellenz zu vervollständigen, bedeckt eine exquisite Mandelglasur die Oberfläche, in der sich Kristallzucker und ganze rohe Mandeln befinden. Dank des natürlichen Sauerteigs verbindet diese Colomba Tradition und Innovation und entfaltet ein reichhaltiges und harmonisches aromatisches Bouquet, das selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobert. Jeder Bissen ist eine sensorische Reise zwischen zarten und knusprigen Texturen, ein Erlebnis, das Ostern noch besonderer macht. Begrenzte Verfügbarkeit für einen Kuchen, der ein echter Ausdruck von Exklusivität und Handwerkskunst ist.

Neben dem Dessert finden wir den Alta Langa Extra Brut "Blanc de Blancs" von Fontanafredda, einen Metodo Classico, der die Vorzüge des Piemonts feiert. Dieser zu 100 % aus Chardonnay-Trauben hergestellte Jahrgangsschaumwein zeichnet sich durch eine cremige, anhaltende Perlage und elegante Aromen von Brotkruste, Trockenobst und Honig aus. Die 36-monatige Reifung in der Flasche verleiht diesem Wein eine lebendige Frische, die perfekt zu Desserts passt. Er ist der ideale Begleiter zu raffinierten Gerichten wie Tempura mit knusprigem Gemüse oder einem reichhaltigen Salat mit Meeresfrüchten, aber auch zu einem besonderen Dessert während des Osteressens.