'Clos des Lambrays' Grand Cru Domaine des Lambrays 2018
519,47 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Domaine des Lambrays

'Clos des Lambrays' Grand Cru Domaine des Lambrays 2018

Der Grand Cru „Clos des Lambrays“ des Weinguts Domaine des Lambrays ist ein reiner Pinot Noir von großer Eleganz und Prestige, der einzigartige Momente oder die Reifung im Keller begleiten kann. Die Ernte und Auswahl erfolgt manuell, während wir für die Reifung eine 24-monatige Verfeinerung in französischen Eichenfässern durchführen. Die rubinrote Farbe kleidet das Glas mit orangefarbenen Reflexen, während die Nase dank Noten von reifem rotem Fruchtfleisch und Gewürzen erfreut. Der Schluck ist voll, reich, harmonisch, weich und sehr lang

Nicht verfügbar

389,60 
519,47 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
92Robert Parker

Merkmale

Benennung

Clos des Lambrays AOC

Reben

Pinot Noir 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische und malolaktische Gärung in Holz bei kontrollierter Temperatur

Weinausbau

24 Monate in französischen Eichenfässern

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion

BESCHREIBUNG DES 'CLOS DES LAMBRAYS' GRAND CRU DOMAINE DES LAMBRAYS 2018

Farbe

Rubinrot mit orangefarbenen Reflexen

Geschmack

Volle, reiche Noten von Waldbeeren vermischen sich mit blumigen Empfindungen und einem Hauch von Leder

Geruch

Elegant, einhüllend, entschlossen, weich, mit einem langen und leicht würzigen Abgang

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
Langlebigkeit
Sie können es für mehr als 5 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
Robert Parker201892 / 100Exzellenter Wein

Domaine des Lambrays

Gründungsjahr1936
Adresse31 Rue Basse - 21220 - Morey-Saint-Denis (France)

Perfekte Weinkombination

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Gereifte Käsesorten

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Wildbret