Der Ciliegiolo des Weinguts Poggio Argentiera ist ein saftiger und frischer Rotwein, der perfekt zu einer leckeren Aufschnittplatte mit Freunden passt. Er wird aus den gleichnamigen, sorgfältig ausgewählten Trauben hergestellt und in Edelstahl vinifiziert, die Reifung erfolgt ebenfalls für einige Monate in Edelstahl. Die leuchtend rubinrote Farbe bringt Aromen von rotfleischigen Früchten und zarten Gewürzen hervor, während der Gaumen einen langen Schluck genießt.
Nicht verfügbar
Leuchtendes Rubinrot
Intensiv, reichhaltig, Noten von reifen roten Früchten treffen auf leichte Gewürze
Weich, frisch, saftig, ausgewogen und lang
Gründungsjahr | 1997 |
---|---|
Hektar Weinberge | 21 |
Jährliche Produktion | 150.000 bt |
Winzer | Gianpaolo Paglia e Antonio Camillo |
Adresse | Strada Banditella, 2 - Loc. Banditella di Alberese - 58100 Grosseto (GR) |
Gemischter Aufschnitt
Eier und Quiches
Nudeln nach Bologneser Art
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch