Der "Chora Rosso" ist ein kalabrischer Rotwein aus Magliocco-Trauben, der ausschließlich im Stahltank verfeinert wird, um seine Saftigkeit und Frische zu erhalten. Er hat einen mittelintensiven und strukturierten Geschmack, mit einem ausgewogenen und weichen Abgang und einer entschiedenen Tanninstruktur.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst