Der Chianti Classico Castello d'Albola ist ein Rot- Stillwein, aus Sangiovese, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 13-24 Monate gealtert
20 Monate in slawonischen Eichenfässern für den 90% und in Allier Barriques für den 10% mindestens 12 Monate in Stahl
Herstellphilosophie
Biowein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen