Champagne Ultra Brut Laurent-Perrier
88,80 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Laurent-Perrier

Champagne Ultra Brut Laurent-Perrier

Der Champagne Ultra Laurent-Perrier ist ein eleganter und perfekter Champagne für jede Art von Toast. Auf den ersten Blick ist es strohgelb, das durch die feine und anhaltende Perlage zum Strahlen gebracht wird, und drückt intensive Noten von weißem Fruchtfleisch, frischen Zitrusfrüchten und duftenden Blumen aus, die durch jodierte und mineralische Noten erfrischt werden. Am Gaumen ist er elegant und sehr anhaltend, luftig und samtig mit ausgezeichneter Frische und Geschmack, mit einer cremigen Perlage.

66,60 
88,80 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Champagne AOC

Reben

Chardonnay 52%, Pinot Nero 48%

Tipologia

Alkoholgehalt

12 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Sanftes Pressen und alkoholische Gärung in Stahltanks, Nachgärung in der Flasche nach der Champenoise-Methode

Weinausbau

Mindestens 72 Monate auf den Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CHAMPAGNE ULTRA BRUT LAURENT-PERRIER

Farbe

Brillantes Strohgelb, feine und anhaltende Perlage

Geschmack

Weißes Fruchtfleisch, frische Zitrusfrüchte, Noten von frisch gebackenem Brot, wilde Blumen und jodierte Details

Geruch

Frisch und mit ausgezeichnetem Geschmack, anhaltend und mit einer cremigen Perlage

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 4-5 Jahre kellern

Laurent-Perrier

Gründungsjahr1812
Hektar Weinberge150
WinzerMichel Fauconnet
AdresseChampagne Laurent-Perrier, 32 Avenue de Champagne - 51150 Tours-sur-Marne, Francia

Perfekte Weinkombination

alt text

Eier und Quiches

alt text

Bratfisch

alt text

Fischtartare und Carpaccio

alt text

Fischvorspeisen

alt text

Gereifte Käsesorten