Champagne Brut Royale Réserve Philipponnat
67,20 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Philipponnat

Champagne Brut Royale Réserve Philipponnat

Der Brut Royale Réserve ist eines der Champagner-Symbole des renommierten Maison Philipponat, das 36 Monate auf der Hefe gereift ist. In der Nase entstehen blumige und leicht geröstete Düfte mit Noten von Zitrusfrüchten und Honig. Der Schluck ist harmonisch, breit und strukturiert, mit einer angenehmen Frische

50,40 
67,20 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
91James Suckling
91Robert Parker

Merkmale

Benennung

Champagne AOC

Reben

Pinot Noir 65%, Chardonnay 30%, Pinot Meunier 5%

Tipologia

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Hergestellt mit zweiter Gärung in der Flasche nach der Champenoise-Methode

Weinausbau

36 Monate auf den Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CHAMPAGNE BRUT ROYALE RÉSERVE PHILIPPONNAT

Farbe

Goldgelb mit reicher und eleganter Perlage

Geschmack

Weinblüte, Limette und leicht geröstetes Brot, gefolgt von Noten von weißen Früchten, Zitrusfrüchten und Honig

Geruch

Harmonisch, breit und strukturiert, mit einem langen, frischen und gerösteten Abgang

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 3-4 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
James Suckling091 / 100Exzellenter Wein
Robert Parker091 / 100Exzellenter Wein

Philipponnat

Gründungsjahr1522
AdresseChampagne Philipponnat, 13 Rue du Pont, 51160 - Mareuil sur Ay (Marna)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gedämpfter Fisch und Krustentiere

alt text

Fischtartare und Carpaccio

alt text

Räucherfisch

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Weißes geschmortes Fleisch