"Terres Rouge" ist ein außergewöhnlicher und prestigeträchtiger Champagner Premier Cru, der aus einem Pinot Noir-Weinberg stammt, der seine Wurzeln auf braunen und rötlichen Böden hat. Das Geruchsprofil setzt sich aus Noten von Waldbeeren, Brotkruste, Gebäckerinnerungen und gerösteten Mandeln zusammen. Am Schluck hat er Biss und Dynamik, mit einem Körper von großer Eleganz und Komplexität
Nicht verfügbar
Golden mit sehr feiner und anhaltender Perlage
Intensive und elegante Noten von Granatapfel, Erdbeere, Beeren, süßen Gewürzen, gerösteten Mandeln und Haselnüssen
Sehr elegant, ausgewogen, cremig, mit ausgezeichneter Spannung und mit spürbaren mineralischen Noten
Gründungsjahr | 1798 |
---|---|
Hektar Weinberge | 36 |
Jährliche Produktion | 350.000 bt |
Adresse | Champagne Jacquesson, 68 Rue du Colonel Fabien, 51530 Dizy |
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Fischtartare und Carpaccio
Risotto mit Meeresfrüchten
Nudelgerichte mit Fisch
Gereifte Käsesorten