Champagne Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru Vazart Coquart
62,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Vazart Coquart

Champagne Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru Vazart Coquart

Der Champagne Blanc de Blancs Vazart Coquart ist ein Champagne, ein eleganter, reichlicher und fruchtiger Blanc de Blancs, der im Chouilly Grand Cru geboren wurde und 48 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift ist. In der Nase hat es Aromen von reifen und kandierten Früchten, am Gaumen ist es frisch und mineralisch, von großer Ausgewogenheit, reich an fruchtigen Aromen

46,50 
62,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Champagne AOC

Reben

Chardonnay 100%

Tipologia

Alkoholgehalt

12 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Nach der Champenoise-Methode hergestellter Champagner mit Nachgärung in der Flasche

Weinausbau

48 Monate auf den Hefen

Herstellphilosophie

Unabhängige Winzer, Recoltant Manipulant

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CHAMPAGNE EXTRA BRUT BLANC DE BLANCS GRAND CRU VAZART COQUART

Farbe

Strohgelb mit feinen Perlage

Geschmack

Intensiv und fruchtig mit einem Hauch von kandierten Zitrusfrüchten

Geruch

Frisch, voll und ausgewogen, reich an Aromen von getrockneten und reifen Früchten, mit einem mineralischen Abgang

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 4-5 Jahre kellern

Vazart Coquart

Gründungsjahr1957
Hektar Weinberge11
Jährliche Produktion80.000 bt
Adresse6, Rue des Partelaines - 51530 Chouilly

Perfekte Weinkombination

alt text

Gedämpfter Fisch und Krustentiere

alt text

Geschmorter Fisch

alt text

Räucherfisch

alt text

Nudelgerichte mit Fisch

alt text

Nudelgerichte mit Fisch und Tomatensauce