Der Brut Reserve von Billecart Salmon ist ein harmonischer, frischer und mineralischer Champagner, der mindestens 24 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift ist. Noten von frischen Früchten und Blumen werden mit eleganten und ätherischen Adern von Brotkruste, Honig und Haselnüssen in einem vollen, duftenden, frischen, mineralischen und ausgewogenen Schluck integriert
Brillantes Strohgelb mit feiner Perlage
Frisch, ausdrucksstark und zart, mit weißen Früchten, reifen Birnen, Wildblumen, Brotkruste, Honig und Trockenfrüchten
Angenehm, frisch, straff, lebendig und ausgewogen, mit lebendiger Frische und Mineralität
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
---|---|---|---|
James Suckling | 0 | 91 / 100 | Exzellenter Wein |
Wine Spectator | 0 | 90 / 100 | Exzellenter Wein |
Robert Parker | 0 | 91 / 100 | Exzellenter Wein |
Gründungsjahr | 1818 |
---|---|
Hektar Weinberge | 10 |
Winzer | Francois Domi |
Adresse | 40, Rue Sadi Carnot - Mareuil-sur-Ay |
Fischtartare und Carpaccio
Räucherfisch
Gemüserisotto
Canapés
Sushi & Sashimi