Der Champagne Brut Millesimé von Charles Heidsieck ist eines der Flaggschiffe des historischen Hauses Reims, hergestellt mit 9 Jahren Reifung auf der Hefe und mit großer Langlebigkeit. Er drückt sich mit Großzügigkeit und Fülle aus: Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten und Toast sind der Auftakt zu einem weichen und buttrigen Schluck, der mit Energie, Frische und Struktur ausgestattet ist
Nicht verfügbar
Helles Goldgelb mit subtiler und anhaltender Perlage
Reich, intensiv und großzügig, mit einem Hauch von weißen Blumen, kandierten Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten, Keksen und Toast
Cremig, weich und buttrig, aber auch saftig, frisch, mineralisch, fruchtig und zitronig, mit Energie und Struktur
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
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Hachette | 2006 | 1 / 3 | Sehr gut Wein |
Wine Spectator | 2006 | 93 / 100 | Exzellenter Wein |
Decanter | 2006 | 92 / 100 | Silbermedaille |
Gründungsjahr | 1851 |
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Hektar Weinberge | 65 |
Jährliche Produktion | 700.000 bt |
Winzer | Thierry Heidsieck |
Adresse | 1 Rue des Crayères - 51100 Reims (Francia) |
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Fischtartare und Carpaccio
Risotto mit Meeresfrüchten
Gemischter Aufschnitt
Weißes geschmortes Fleisch