Champagner Brut „Majeur“ aus dem alten Ayala-Keller ist eine Explosion von Frische und Geschmack, perfekt, um wichtige Anlässe mit Freunden zu feiern. Dieses Etikett wird aus einer Mischung von Chardonnay-, Pinot Nero- und Pinot Meunier-Trauben hergestellt und 3 Jahre auf der Hefe gereift. Im Glas zeigt er eine hellgelbe Farbe mit hellen Reflexen und einer feinen und anhaltenden Perlage, in der Nase finden sich Noten von weißem Fruchtfleisch, Orangenblüten und entscheidenden Anklängen von Hefe. Der Schluck ist frisch, mineralisch, cremig, fruchtig, mit einem ausgewogenen und langen Abgang
Hellgelb mit goldenen Reflexen, feine und anhaltende Perlage
Zarte, ausdrucksstarke, volle, blumige Noten von Orangenblüte, weißem Fruchtfleisch und Hefe entstehen
Ausgewogen, ausgewogen, fein, fruchtig, mineralisch und mit langem Abgang