Der "Blason Vert" von Quenardel ist ein ungestümer, köstlicher und sehr gehaltvoller Brut-Champagner. Er wird aus den Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier hergestellt und reift mindestens 36 Monate auf der Hefe, so dass er sofort getrunken werden kann und keine weitere Reifung benötigt. Am Gaumen ist er eine Fruchtexplosion mit Rhabarber und Stachelbeeren, die von intensiven Zitrusnoten und einem würzigen und mineralischen Abgang begleitet wird. Er ist frisch und sehr fein und eignet sich für jede Gelegenheit, am besten in Begleitung einer Fischvorspeise oder eines Gemüserisottos
Strohgelb mit grünlichen Reflexen, reiche Perlage, sehr elegant und anhaltend
Fruchtige Aromen von Rhabarber und Stachelbeere, ergänzt durch intensive Zitrusnoten. Leicht würzig und geröstetes Brot Abgang, kombiniert mit mineralischen Empfindungen von Feuerstein
Schmackhaft, sehr lebendig, vollmundig und dennoch delikat