Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru Bonnaire
64,27 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Bonnaire

Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru Bonnaire

Der Brut ein Champagne Blanc de Blancs aus dem Cramant Grand Cru, mindestens 48 Monate auf der Hefe gereift. Der Geschmack zeichnet sich durch Eleganz, Spannung, Ausgewogenheit und aromatische Reinheit aus, geprägt von Nuancen von Mandeln und Haselnüssen, Honig, Zitrusfrüchten und einem lebendigen, straffen und sehr harmonischen Schluck

48,20 
64,27 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
90Robert Parker

Merkmale

Benennung

Champagne AOC

Reben

Chardonnay 100%

Tipologia

Alkoholgehalt

12 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische und malolaktische Gärung in Stahl, mit Ruhe auf den Hefen für 9 Monate, Nachgärung in der Flasche mit Degorgierung nach der Champenoise-Methode

Weinausbau

Mindestens 48 Monate auf den Hefen

Herstellphilosophie

Recoltant Manipulant, Unabhängige Winzer

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CHAMPAGNE BRUT BLANC DE BLANCS GRAND CRU BONNAIRE

Farbe

Helles Strohgelb mit feiner Perlage

Geschmack

Klar, kristallin und elegant, nach frischen Mandeln, Haselnüssen, Zitrusfrüchten, Honig und Brotkruste

Geruch

Sehr frisch, lebendig, mineralisch und ausgewogen, mit schöner Nachhaltigkeit

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 3-4 Jahre kellern
FührenJahrPunktzahlZitieren
Robert Parker090 / 100Exzellenter Wein

Bonnaire

Gründungsjahr1932
Hektar Weinberge22
Jährliche Produktion100.000 bt
AdresseChampagne Bonnaire, 120 Rue d'Epernay, 51530 Cramant (Francia)

Perfekte Weinkombination

alt text

Fischtartare und Carpaccio

alt text

Räucherfisch

alt text

Fischvorspeisen

alt text

Gemüserisotto

alt text

Risotto mit Meeresfrüchten