Der Cesanese del Lazio "Collefurno" von Carlo Noro ist ein Rotwein, der nach den Prinzipien der Biodynamik hergestellt wird, an die der Betrieb so sehr glaubt, dass er sie in organisierten Kursen vermittelt. Der Cesanese ist eine rote Rebsorte aus Latium, die in der handwerklichen Bewegung wieder an Popularität gewinnt, und wir danken ihr. Aus dem Glas strömen Aromen von roten und schwarzen Früchten sowie intensive Blumendüfte. Am Gaumen ist er intensiv, strukturiert, aber mit großer Frische und Ausdauer.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen