Der "Sartiu" von Sedilesu ist ein agiler und intensiver Cannonau von großer Territorialität, der 12 Monate lang in Zementfässern ausgebaut und ohne Filtration abgefüllt wurde. Ein elegantes Bouquet von reifen roten Früchten und süßen Gewürzen animiert zu einem Geschmack von schöner Artikulation und Struktur, mit harmonischen und angenehmen Tanninen.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst