Der Campofiorin ist ein reicher, runder und samtiger Rotwein, eine historische Interpretation von Corvina, Rondinella und Molinara aus dem Weingut Masi. Er hat ein reiches, üppiges Bouquet von Kirschen und süßen Gewürzen und einen fruchtigen, einnehmenden Geschmack mit eleganten, weichen Tanninen. 18 Monate lang in Barriques und großen Fässern gereift
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst