'Camille' Robinot - L'Ange Vin
291,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Robinot - L'Ange Vin

'Camille' Robinot - L'Ange Vin

"Camille" des talentierten Künstlers Jean-Pierre Robinot ist ein Rotwein von der Loire von großer Finesse und Klasse, der aus alten Reben von über 100 Jahren Pineau d'Aunis hergestellt wird. Die Verfeinerung dauert etwa 36 Monate in alten Holzfässern und hinterlässt ein raffiniertes und facettenreiches Profil, von großer Tiefe und raffinierter Eleganz, mit einem sehr weichen Getränk, umgeben von Aromen von Rhabarber, Lakritz, Waldgewürzen, Unterholz, Heidelbeere und schwarzer Johannisbeere. Handwerklicher Wein

218,50 
291,33 €/liter
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Merkmale

Reben

Pineau d'Aunis 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Spontane alkoholische Gärung mit einheimischen Hefen

Weinausbau

Mindestens 36 Monate in alten Holzfässern

Herstellphilosophie

Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES 'CAMILLE' ROBINOT - L'ANGE VIN

Farbe

Dunkles und blasses Rubinrot

Geschmack

Noten von süßen Gewürzen, Rhabarber, schwarzen Früchten, aromatischen Kräutern, Gewürzen und Unterholz

Geruch

Tief, fein und elegant, mit angenehmen Tanninen und hervorragender Trinkbarkeit

Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können es für mehr als 5 Jahre kellern

Robinot - L'Ange Vin

Gründungsjahr2001
Hektar Weinberge10
Jährliche Produktion15.000 bt
AdresseLe Présidial, 72340 - Chahaignes, Francia

Perfekte Weinkombination

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Risotto mit Ragout

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Gegrilltes und gebratenes Fleisch

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Gereifte Käsesorten

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Rotes geschmortes Fleisch

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Nudeln nach Bologneser Art