Der Cahors "Le Croizillon" von Chateau Les Croisille ist ein duftender Ausdruck seines Terroirs. Er ist das Ergebnis des biodynamischen Anbaus und wird so hergestellt, dass das maximale Potenzial der Frucht zum Ausdruck kommt. Er wird nämlich einer kurzen Kohlensäuremazeration unterzogen, die für seine Aromatik und feine Struktur verantwortlich ist. Die Nase wird von der fruchtigen Dimension dominiert: Kirsche und schwarze Früchte, dann pfeffrige Noten, die einen seidigen und anhaltenden Tanninschluck einleiten. Idealer Begleiter für rotes Fleisch, probieren Sie ihn zu Lammkarree
Dunkles, aber leuchtendes Rot
Intensive Noten von Sauerkirsche, Brombeere und Veilchen, mit leichten Pfeffernoten im Abgang
Weich und ausgewogen am Gaumen, mit guter Frische und einer feinen, anhaltenden und duftenden Tannintextur
Gründungsjahr | 1979 |
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Adresse | Fages - 6140 Luzech (Francia) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Nudeln nach Bologneser Art
Risotto mit Ragout
Rotes geschmortes Fleisch