Cabernet Sauvignon 'Fear No Dark - Mai dire Mai' Pasqua 2020
49,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Pasqua Vini

Cabernet Sauvignon 'Fear No Dark - Mai dire Mai' Pasqua 2020

Der Cabernet Sauvignon "Fear No Dark - Mai dire Mai" der Familie Pasqua ist eine intensive und elegante Version eines internationalen Rotweins. Er stammt aus einem Weinberg von großer Bedeutung in Montevegro, wo die nordöstliche Ausrichtung und die Lessini-Winde ideale Bedingungen für den Cabernet schaffen. Intensive Aromen von schwarzen Früchten und Beeren, mit balsamischen Noten und Heilkräutern eröffnen die Szene. Am Gaumen ist er sehr weich, samtig, und der Geschmack wird von seidigen Tanninen unterstützt, die mit großer Frische und Komplexität verwoben sind

37,40 
49,87 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Veneto IGT

Reben

Cabernet Sauvignon 95%, Oseleta 5%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung in Stahl bei einer moderaten Temperatur von etwa 20°C

Weinausbau

16 Monate in Tonneaux und Barriques des ersten Durchgangs

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CABERNET SAUVIGNON 'FEAR NO DARK - MAI DIRE MAI' PASQUA 2020

Farbe

Dunkles Rubinrot

Geschmack

Fruchtige Noten von kleinen schwarzen Beeren, Erdbeeren und Johannisbeeren, leicht rauchig mit balsamischen Anklängen, Heilkräutern und Gestrüpp

Geruch

Trocken und weich, mit seidigen Tanninen, sehr frischem Profil und großem Körper

Serviertemperatur
18°-20°
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können ihn mehr als 5 Jahre im Keller ruhen lassen

Pasqua Vini

Hektar Weinberge322
Jährliche Produktion1400000
AdresseVia Str. della Giara, 10 - 37142 Verona (VR)

Perfekte Weinkombination

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Weißes geschmortes Fleisch

alt text

Gereifte Käsesorten

alt text

Risotto mit Ragout

alt text

Wildbret