Der Cabernet Franc der Weinkellerei I Mandorli ist ein Rotwein mit internationalem Geschmack, aber mit einer Seele, die zu seiner Heimat gehört: der Toskana. Dieses Etikett wird durch spontane Gärung mit ausschließlich einheimischen Hefen und einer langen Reifezeit von 12 Monaten in Holz, 6 Monaten in verglastem Zement und schließlich 8 Monaten in der Flasche hergestellt. Die Farbe ist intensiv rubinrot und in der Nase zeigen sich Noten von roten Beerenfrüchten, Gewürzen und mediterranen Anklängen. Der Geschmack ist entschieden, breit, komplex und warm mit einem langen und ausgewogenen Abgang.
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen