Cabernet Franc 'Chaos' Du Vin aux Liens 2019
28,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Du Vin aux Liens

Cabernet Franc 'Chaos' Du Vin aux Liens 2019

Der Cabernet Franc  "Chaos" vom französischen Weingut Du Vin aux Liens ist ein kräftiger und schmackhafter Rotwein, der perfekt zu saftigem roten Fleisch passt. Er wird aus reinen Trauben des gleichen Namens hergestellt, nur mit einheimischen Hefen vinifiziert und 10 Monate lang in Holzfässern ausgebaut. Die intensive rubinrote Farbe bringt Noten von reifen roten Früchten und Gewürzen hervor, während der Gaumen einen reichen und langen Schluck genießt

Nicht verfügbar

21,40 
28,53 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Cabernet Franc 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Semikarbonische Mazeration der Trauben für 15 Tage und spontane Gärung mit ausschließlich einheimischen Hefen

Weinausbau

10 Monate in Holzfässern

Herstellphilosophie

Biowein, Indigene Hefen, Biodynamischer Wein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite , bio da agricoltura Italia o EU

BESCHREIBUNG DES CABERNET FRANC 'CHAOS' DU VIN AUX LIENS 2019

Farbe

Intensives Rubinrot

Geschmack

Breit, reich, Noten von roten Früchten und Holz treffen auf Gewürze

Geruch

Fruchtig, vollmundig, ausgewogen und anhaltend

Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst
Langlebigkeit
Sie können ihn 2-3 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen
Empfohlen von Callmewine

Du Vin aux Liens

Gründungsjahr2014
Adresse4 Rue Frédéric Mistral - 54770 - Dommartin-Sous-Amance (France)

Perfekte Weinkombination

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Pilzrisotto

alt text

Risotto mit Ragout