Der Cabernet I Mandorli ist ein Still- Rotwein, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 6-12 Monate gealtert.
Mindestens 12 Monate in Allier Eichenfässern von 16 hl, circa 2 Monate in Betonbecken und mindestens 6 in Flasche
Herstellphilosophie
Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen