Der Bourgogne Rouge von Renaud Boyer ist ein Rotwein auf der Basis von Pinot Noir, der in der Region Côte de Beaune hergestellt wird. Die ganzen Trauben werden mit einheimischen Hefen vergoren und der Wein wird anschließend für kurze Zeit in Stahltanks ausgebaut. Ein Etikett mit einem sauberen und delikaten Geschmack, der klassische rote Früchte, würzige Anklänge und mineralische Noten widerspiegelt.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst