Der Bourgogne von Louis Chenu ist ein delikater Pinot Noir, der sich durch seine leichte Trinkbarkeit auszeichnet. Er stammt aus drei Parzellen mit alten Rebstöcken, die auf geeigneten Böden gepflanzt wurden. Seine brillante rubinrote Farbe zeigt ein aromatisches Profil, das von roten Früchten dominiert wird, mit vorherrschenden Noten von Kirschen und schwarzen Johannisbeeren. Am Gaumen erweist er sich als morlo macht ideal mit herzhaften weißen Fleischgerichten oder Weichkäse
Helles Rubinrot mit violetten Reflexen
Rote Früchte wie Kirsche, mit vorherrschenden Noten von schwarzer Johannisbeere zusammen mit einem Hauch von Veilchen und Heidelbeere
Sehr weich und zart, ausgesprochen trinkbar und saftig
Gründungsjahr | 1914 |
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Adresse | 12 Rue Joseph de Pesquidoux- 21420 Savigny-lès-Beaune (Francia) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Pilzrisotto
Risotto mit Ragout