Der Bolgheri Rosso "Antillo" ist der jüngste Rotwein in der Kollektion der Kellerei Guado al Melo. Er wird zur Hälfte aus Sangiovese-Trauben und zur anderen Hälfte aus internationalen, für Bolgheri typischen Sorten hergestellt. Er hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und verströmt ein junges, harmonisches Bouquet von Beeren und Gewürznoten. Der Körper ist gut definiert, elegant und frisch, er hat eine attraktive Persönlichkeit.
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst