Bifaro Rosso ist ein saftiger, geradliniger und sättigender Rotwein, der aus einer Mischung einheimischer roter Trauben aus dem tyrrhenischen Gebiet Kalabriens hergestellt wird. Die Düfte bringen den Geist zurück in das Ursprungsgebiet: Noten von Süßholzwurzel, mediterranem Peeling, breiigen roten Früchten, Erde und einer angenehmen jodierten Note zeichnen eine flüssige Postkarte der Gegend. Schlank, direkt und angenehm rustikal verliert er sich nicht in Technik und Perfektionismus, sondern offenbart sich in seiner reinsten und unverfälschtesten Art!
Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen
Noten von Waldbeeren, mediterranen Krautern, Süßholzstangen, Jod und bukolischen Elementen
Saftig, berauschend, rustikal, mediterran, frisch und ausdrucksstark
Hektar Weinberge | 5.5 |
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Jährliche Produktion | 20.000 bt |
Winzer | Daniela De Marco |
Adresse | Società agricola Le Quattro Volte, Ghiandaro, 209-241 - 87018, San Marco Argentano (CS) |
Gemischter Aufschnitt
Nudeln nach Bologneser Art
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten