Der Bianco di Quintia ist ein delikater Wein, der im Herzen der Euganeischen Hügel entsteht. Er wird von einer Familie hergestellt, die mit handwerklicher Sorgfalt arbeitet, und ist ein frischer Ausdruck der vulkanischen Böden der Region. Die strohgelbe Farbe bringt gut definierte Aromen von sehr frischen Früchten wie grünem Apfel, Zitrone und Kräutern zum Vorschein. Am Gaumen ist er frisch, harmonisch und lebendig, das knackige Mundgefühl erinnert an Frucht und Würze. Perfekt zu Schalentieren und Fischgerichten
Intensives Strohgelb
Elegantes Bouquet von grünem Apfel, Zitrone, Kräutern mit ausgeprägten Noten von Salbei und Rosmarin
Trocken und knackig, mit ausgeprägter Frische, ausgewogener Struktur und Mineralität
Weißes geschmortes Fleisch
Frischkäse
Nudelgerichte mit Fisch
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Gemüserisotto