Bianco frizzante rifermentato in bottiglia '450 slm' Costadilà
Der Bianco frizzante rifermentato in bottiglia 450 slm Costadilà ist ein Ahnenmethode Weiß- Perlwein, auf den Traubenschalen mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, jung und durststillend. Handwerklicher Wein
Maischung auf den Traubenschalen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Triple A, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
6°-8°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für Perl- und Schaumweine, die zur Entfaltung ihrer Perlen keinen spitzen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen