Bianco frizzante rifermentato in bottiglia '330 slm' Costadilà
23,07 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Costadilà

Bianco frizzante rifermentato in bottiglia '330 slm' Costadilà

Der Bianco Frizzante 330 slm Costadilà ist ein Ahnenmethode Weiß- Perlwein, aus weißen Trauben gewonnen, mit Mazeration auf den Schalen für 6 Tage vinifiziert. Er ist frisch, authentisch, spontan und sehr trinkbar, mit einem charakteristischen bitteren Nachgeschmack.

Nicht verfügbar

17,30 
23,07 €/liter
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Merkmale

Reben

Cépages blancs

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

10.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Quetschen und Abbeeren, Mazeration auf den Schalen für 6 Tage, statisches Dekantieren, spontane Gärung in Stahl mit Ruhe auf den Hefen für 5 Monate, Abfüllung unter Zugabe von unvergorenem Most und Gärung in der Flasche für 3 Monate

Herstellphilosophie

Maischung auf den Traubenschalen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Triple A, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES BIANCO FRIZZANTE RIFERMENTATO IN BOTTIGLIA '330 SLM' COSTADILÀ

Farbe

Deckendes Goldgelb mit leichter Trübung

Geschmack

Intensiv und mineralisch, mit Anklängen von Frucht und frisch gebackenem Brot

Geruch

Frisch, geschmeidig, authentisch und sehr mineralisch, leicht bitter

Serviertemperatur
6°-8°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für Perl- und Schaumweine, die zur Entfaltung ihrer Perlen keinen spitzen Kelch brauchen, und deren Aromen keine enge Öffnung zur Konzentration benötingen

Costadilà

Gründungsjahr2006
Hektar Weinberge7
Jährliche Produktion45.000 bt
AdresseCostadiLà, Via S. Lorenzo, 111 - 31029 San Lorenzo (TV)

Perfekte Weinkombination

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Gegrillter Fisch

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Bratfisch

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Fischvorspeisen

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Risotto mit Meeresfrüchten

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Canapés