Der Bianco Chateau Musar ist ein Still- Weißwein, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in Barrique im Holz für 6-12 Monate gealtert
6 Monate in Barriques, 2 Monate in Stahl und 48 Monate in Flasche
Herstellphilosophie
Indigene Hefen, Triple A, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Serviertemperatur
12°-16°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden in einem Dekanter „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Weißweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen