Der Rosso "Berzmèin Rio Rocca" von Il Farneto ist ein Still- Rotwein, aus Marzemino, mit indigenen Hefen ohne oder mit minimalen Sulfiten hergestellt, mittelkräftig, nur in großen Fässer im Holz für 6-12 Monate gealtert
12 Monate auf den Weintruben in französischen Eichentonneau
Herstellphilosophie
Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Biowein, Für Veganer geeignet, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. A225
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst