Der Beaujolais Village "Marylou" von Vigneron Guy Breton ist ein Wein, der ausschließlich aus Gamay-Trauben hergestellt und nach seiner Tochter benannt wurde. Er wird mit einheimischen Hefen vinifiziert und reift für einige Monate in gebrauchten Holzfässern. Ein lebhafter und lebendiger Rotwein, der Freude ausdrückt, mit frischen, fruchtigen Noten von Erdbeere und Kirsche.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst