Barolo Riserva 'Le Rocche del Falletto' Bruno Giacosa 2014
593,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Giacosa Bruno

Barolo Riserva 'Le Rocche del Falletto' Bruno Giacosa 2014

Der Barolo Riserva "Le Rocche del Falletto" ist ein kraftvoller und monumentaler Wein von großer Bedeutung, der nur in den besten Jahrgängen erzeugt wird. Er stammt aus einem prestigeträchtigen Cru und reift 36 Monate lang in großen Fässern. Sein intensives, robustes und konzentriertes Aromaprofil deutet auf ein außergewöhnliches Entwicklungspotenzial hin.

Nicht verfügbar

445,00 
593,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
5Bibenda
97Robert Parker
3Gambero Rosso
98Veronelli
4Vitae AIS
98James Suckling

Merkmale

Benennung

Barolo DOCG

Reben

Nebbiolo 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14.5 %

Format

75 cl Flasche

Herstellphilosophie

Indigene Hefen

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden in einem Dekanter „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
FührenJahrPunktzahlZitieren
Bibenda20145 / 5Exzellenter Wein
Robert Parker201497 / 100Herausragender Wein
Gambero Rosso20143 / 3Exzellenter Wein
Veronelli201498 / 100Exzellenter Wein
Vitae AIS20144 / 4Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem
James Suckling201498 / 100Unumgänglicher Wein

Giacosa Bruno

Gründungsjahr1900
Hektar Weinberge19
Jährliche Produktion300.000 bt
WinzerFrancesco Versio e Dante Scaglione
AdresseVia XX Settembre, 52 - Neive (CN)

Perfekte Weinkombination

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Blauschimmelkäse

alt text

Gereifte Käsesorten

alt text

Rotes geschmortes Fleisch