Barolo Riserva 'Bussia Soprana Vigna Mondoca' Oddero 2017
166,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Oddero

Barolo Riserva 'Bussia Soprana Vigna Mondoca' Oddero 2017

Der Riserva "Bussia Soprana Vigna Mondoca" ist ein Barolo mit einer Aromenpalette von seltener Intensität und Komplexität: schwarzer Pfeffer, Teer, Thymian, Salzlake und Rinde wechseln sich ab und verschmelzen in einem Schluck mit einer erstaunlichen olfaktorischen Wirkung. Einhüllend und überzeugend, mit einer feinen und kräftigen Tanninstruktur, großer Weichheit und Struktur: unvergesslich!
125,00 
166,67 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Auszeichnungen
93Veronelli
91James Suckling
97Robert Parker
4Bibenda
2Gambero Rosso
4Vitae AIS

Merkmale

Benennung

Barolo DOCG

Reben

Nebbiolo 100%

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

14.5 %

Format

75 cl Flasche

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden in einem Dekanter „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Langlebiger Wein, schon jetzt bemerkenswert, aber wir empfehlen jedoch, dass Sie ihn im Keller ruhen lassen, um seine besten Eigenschaften zu genießen
Glas
Ballon
Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die zur vollen Entfaltung ihrer komplexen Aromen eine tiefe Belüftung benötigen.
FührenJahrPunktzahlZitieren
Veronelli201793 / 100Exzellenter Wein
James Suckling201491 / 100Exzellenter Wein
Robert Parker201697 / 100Herausragender Wein
Bibenda20174 / 5Hochstehender Wein
Gambero Rosso20172 / 3Gut zu sehr gut Wein
Vitae AIS20174 / 4Wein mit ausgezeichnetem stilistischem und organoleptischem

Oddero

Gründungsjahr1800
Hektar Weinberge36
Jährliche Produktion170.000 bt
WinzerMariacristina Oddero e Luca Veglio
AdresseFraz. Santa Maria Borgata-Tetti, 28 - 12064 La Morra (CN)

Perfekte Weinkombination

alt text

Nudeln nach Bologneser Art

alt text

Gegrilltes und gebratenes Fleisch

alt text

Rotes geschmortes Fleisch

alt text

Wildbret

alt text

Gereifte Käsesorten